Coltello Santoku con lama da 17 cm Fiskars
Reference: 1016465
Coltello giapponese a lama larga, adatto alla preparazione di carne, pesce e verdure.
Spedizione gratuita
Reso sicuro
I coltelli Fiskars sono lavabili in lavastoviglie, ma si consiglia di lavare a mano la lama per mantenerne la durata.
Dopo l'utilizzo i coltelli devono essere risciacquati e asciugati immediatamente.
Non lasciare i coltelli bagnati o che residui di cibo si secchino su di essi, poiché gli acidi che contengono possono danneggiare il coltello.
I coltelli occasionalmente necessitano di affilatura per mantenere un bordo perfetto.
Il coltello rimane affilato più a lungo se viene posizionato su una superficie adatta come una tavola di legno o di plastica.
L'uso della lama direttamente su un piano di lavoro duro della cucina può opacizzarlo o danneggiarlo.
Materiale della lama: acciaio
Tipo di coltello: Santoku giapponese
Lunghezza della lama: 17 cm
Oltre il 90% dei prodotti che troverai sul nostro sito sono in pronta consegna o comunque direttamente presenti nei nostri magazzini. Nel caso non sia presente verrete avvisati con i tempi di consegna così da sapere esattamente quando lo riceverete.
Assolutamente sì. Basta inserire il numero di partita IVA nell' apposito campo oppure indicare nelle note tutti i dati. Vi ricordiamo che in caso di acquisto già avvenuto si ha fino a 7 giorni di tempo per richiedere fattura fiscale, fornendo i dati tramite apposito modulo di contatto che potete trovare qui sotto.
Hai ulteriore domande? Scrivici!
Specific References
16 other products in the same category:
Opinioni
Nessuna opinione al momento