Coltello Santoku con lama da 17 cm Fiskars Accessori per Officina

Coltello Santoku con lama da 17 cm Fiskars

Reference: 1016465

44,00 €
IVA inclusa Consegna entro 1-2 giorni lavorativi

Coltello giapponese a lama larga, adatto alla preparazione di carne, pesce e verdure.

Quantity
Disponibilità immediata

 

Spedizione gratuita

 

Reso sicuro

I coltelli Fiskars sono lavabili in lavastoviglie, ma si consiglia di lavare a mano la lama per mantenerne la durata.

Dopo l'utilizzo i coltelli devono essere risciacquati e asciugati immediatamente.

Non lasciare i coltelli bagnati o che residui di cibo si secchino su di essi, poiché gli acidi che contengono possono danneggiare il coltello.

I coltelli occasionalmente necessitano di affilatura per mantenere un bordo perfetto.

Il coltello rimane affilato più a lungo se viene posizionato su una superficie adatta come una tavola di legno o di plastica.

L'uso della lama direttamente su un piano di lavoro duro della cucina può opacizzarlo o danneggiarlo.


Materiale della lama: acciaio

Tipo di coltello: Santoku giapponese

Lunghezza della lama: 17 cm

Buongiorno, il prodotto è ancora disponibile?

Oltre il 90% dei prodotti che troverai sul nostro sito sono in pronta consegna o comunque direttamente presenti nei nostri magazzini. Nel caso non sia presente verrete avvisati con i tempi di consegna così da sapere esattamente quando lo riceverete. 

Buongiorno, è possibile avere fattura fiscale?

Assolutamente sì. Basta inserire il numero di partita IVA nell' apposito campo oppure indicare nelle note tutti i dati. Vi ricordiamo che in caso di acquisto già avvenuto si ha fino a 7 giorni di tempo per richiedere fattura fiscale, fornendo i dati tramite apposito modulo di contatto che potete trovare qui sotto.

Hai ulteriore domande? Scrivici!

Contattaci

Cosa stai cercando?

1016465

Specific References

16 other products in the same category:

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Coltello Santoku con lama da 17 cm Fiskars

Coltello giapponese a lama larga, adatto alla preparazione di carne, pesce e verdure.

Scrivi la tua opinione